Adicionar produtos aos favoritos

A área de Favoritos permite adicionar os produtos mais vendidos, de forma a que a seleção no ato de venda seja mais célere.

Ativação área Favoritos – Backoffice

De modo a ativar a área de favoritos aceda ao WISEDAT Comercial, menu Sistema | Preferências | Pontos de venda.

Esta área é semelhante a uma categoria/família de artigos, com a particularidade de poder vários artigos de diversas famílias.

Adicionar Artigo/Produto à área de favoritos

No ponto de venda na Ficha do artigo valide a opção, Adicionar aos favoritos.

Área favoritos

Para aceder à área favoritos, clique no botão indicado.

E terá acesso à área de favoritos.